8 décembre 2008
Chuchotement
Cette recette-ci se transmet dans un murmure, d'une oreille à une autre, histoire de ne
pas faire trop de bruit autour... Car, s'il existe un fabuleux pain d'épices aux orange confites, c'est bien celui d'IsaS, et il devrait, en fin de compte, se garder (ou se confier) comme un doux secret... pour
un grand moule à cake : 3 tasse de farine - 1 tasse de sucre - 8 c. à
soupe de miel dilué dans 1 tasse d'eau chaude - 2 c à soupe d'huile - 1
sachet de levure - une bonne dose de chaque épice (les quantités selon
vos goûts) : cannelle, gingembre, muscade, anis, cacao pur et écorces
d'oranges confites) - bien mélanger tous ces ingrédients dans l'ordre - faire cuire 1 heure, au four, thermostat 3.
Alors ? Testée ? Goûtée ? Commentée ?
Publicité
Publicité
Commentaires
F
M
I