Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le bruit des vagues
16 septembre 2007

Les îles...

notre maison est entourée de champs de maïs
que nous ne mangeons pas
ou si peu.
Mathilde décide d'en cuisiner,
alors nous voilà en quête d'une recette,
et puis là : la révélation...

cr_me_au_mais_des_iles

La crème au maïs des îles !!!  (*) 600 g de grains de maïs doux cr_me_au_ma_s_et___la_noix_de_cocoen conserve (pour nous, un épi de maïs "cueilli" dans le jardin et "blanchi"...) - 6 cuillères à soupe de sucre - 1 boîte de lait de coco de 400 ml - une pincée de sel. mixer les grains de maïs (cuits) - ajouter le sucre et le lait de coco. - saler - faire cuire 20 minutes dans une casserole - servir dans des bols individuels.

(*) Ceux qui nous connaissent (bien) comprendront le jeu de mot... Les autres pourront tenter cette recette super simple et super bonne !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
vraiment,je n'ai qu'un mot a dire :MIAM.
Répondre
M
merci pour cette petite recette. ton blog est très sympa ! bisous<br /> cat
Répondre
Le bruit des vagues
Publicité
Newsletter
Mes livres sur Babelio.com
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 438 395
Publicité