Transfert
Fallait bien que j'essaye ça !
Une ado, qui collectionne les mangas,
et voilà un thème sympa à décliner !
Ce sera donc le prétexte
de mon premier transfert sur fimo...
Pour la technique des transferts,
je l'ai trouvée chez Nath.
Fallait bien que j'essaye ça !
Une ado, qui collectionne les mangas,
et voilà un thème sympa à décliner !
Ce sera donc le prétexte
de mon premier transfert sur fimo...
Pour la technique des transferts,
je l'ai trouvée chez Nath.
Quand je pense à elle,
des larmes me viennent aux yeux.
Parce que si j'étais à sa place,
jamais je n'y résisterais...
Pardon.
Mon blog se veut léger.
Nous avons tous suffisamment de fardeaux
pour ne pas en rajouter,
pour vouloir aborder la vie
avec amour et futilité.
Pourtant, là,
je ne peux pas me taire
ou faire semblant de fermer les yeux.
Les conditions de vie de cette femme
me sont odieuses...
Si aujourd'hui je devais faire une prière,
elle serait pour Ingrid Betancourt :
pour que sa liberté lui soit rendue,
et que le reste de sa vie
garde ensuite un sens.
"La notion de chocolat
contredit-elle le principe du libre arbitre ?"
Une citation de Sandra Boynton
Pour ma part, je me pose cette question au moins 5 fois par semaine, car je suis une vraie fada
de chocolat. En tablette. Ou en p'tite friture de Pâques. Au lait. Ou
blanc. Ou encore sous forme de gâteaux... C'est terrible ! Mais c'est
si bon... Voici une petite recette de gâteau au chocolat fondant,
où le gôut du chocolat se trouve encore sublimé par une subtile touche
de café. Une gourmandise devant laquelle il sera difficile de ne pas
céder... 220
g de chocolat noir - 200 g de beurre doux - 150 g de sucre - 4 oeufs -
1 grosse c. à café de café soluble délayée de 2 c. à soupe d'eau - 3 c
à soupe de farine. faire fondre ensemble
au micro-ondes (ou, si vous n'en avez pas, dans une casserole à feu
doux) le beurre, le chocolat avec l'eau et le café - séparer les blancs d'oeufs des jaunes - ajouter les jaunes d'oeufs, puis le sucre, puis la farine au chocolat/beurre fondus - battre les blancs en neige bien ferme - les incorporer délicatement au mélange - beurrer un moule à gâteau - y verser la pâte - mettre à cuire à four chaud, thermostat 5, pendant 20 minutes environ (l'intérieur doit être un peu fondant).
Au gôuter, ça ne fera pas un pli ! (heu... ça se dit, ça ?)
"Il y a deux façons de vivre sa vie :
la supporter
ou l'aimer et l'embellir..."
(*)
(*) C'est juste une philosophie,
à laquelle je crois tellement,
et que j'ai trouvée
au hasard de mes pérégrinations
sur le net...
depuis la fenêtre !!!
Nina, lorsqu'elle sort de ses rêveries,
pose un regard poétique sur le quotidien,
dans un incroyable univers de cartes postales.
Voici une de ses insolites photos.
Je vous encourage à parcourir son blog :
quel joli voyage vous ferez alors !
Vous pouvez participer à cette rubrique !
Pour quelques explications, c'est par ici !!!
"La lecture, est une porte ouverte
sur un monde enchanté."
[François Mauriac]
Extrait du journal Le Figaro littéraire
Des couleurs tendres
des papillons,
un brin d'air frais...
et voilà encore un marque page
qui mettra un peu de douceur
entre quelques lignes
et ne pourra qu'embellir
ces si magnifiques objets
que sont les livres
La vue en entier ici.
(Les papillons en hidden tellement magique
sont au verso du marque page)