"La notion de chocolat
contredit-elle le principe du libre arbitre ?"

Une citation de Sandra Boynton

Pour ma part, je me pose cette question au moins 5 fois par semaine, car je suis une vraie gateau_au_chocolafada de chocolat. En tablette. Ou en p'tite friture de Pâques. Au lait. Ou blanc. Ou encore sous forme de gâteaux... C'est terrible ! Mais c'est si bon... Voici une petite recette de gâteau au chocolat fondant, où le gôut du chocolat se trouve encore sublimé par une subtile touche de café. Une gourmandise devant laquelle il sera difficile de ne pas céder... 220 g de chocolat noir - 200 g de beurre doux - 150 g de sucre - 4 oeufs - 1 grosse c. à café de café soluble délayée de 2 c. à soupe d'eau - 3 c à soupe de farine. faire fondre ensemble au micro-ondes (ou, si vous n'en avez pas, dans une casserole à feu doux) le beurre, le chocolat avec l'eau et le café - séparer les blancs d'oeufs des jaunes - ajouter les jaunes d'oeufs, puis le sucre, puis la farine au chocolat/beurre fondus - battre les blancs en neige bien ferme - les incorporer délicatement au mélange - beurrer un moule à gâteau - y verser la pâte - mettre à cuire à four chaud, thermostat 5, pendant 20 minutes environ (l'intérieur doit être un peu fondant).
Au gôuter, ça ne fera pas un pli ! (heu... ça se dit, ça ?)