La question sera toujours de savoir
qui va cuisiner ce soir...
Une petite recette, proposée par Jacques Salomé, dont j'attends vos impressions !
mélanger la compréhension avec la bonne humeur et l'amour fondant - remuer avec la fidélité - rajouter lentement les caresses et les sourires, jusqu'à faire devenir fou le tendre amour - retourner le tout avec des étreintes - faire cuire à feu ardent - inutile d'ajouter une larme de jalousie si on en manque, car non indispensable - garnir de baisers profonds - saupoudrer de complicité et d'humour léger - ne pas oublier la fantaisie en bouquet (pour le parfum) et la folie en grain ou vice versa - laisser gonfler et présenter chaud (ne jamais laisser refroidir) - servir avec l'invention souhaitée.
Outre de la patience et beaucoup d'enthousiasme, cette recette demande un temps certain pour la préparation, la réalisation et pour la consommation ! Attention aussi, cette recette est personnelle : chacun complètera au gré de ses amours ou de ses expériences, la question cruciale restant... qui cuisine des deux ?