Que diable ! On ne va tout de même pas se laisser parasiter par un morne pessimisme, surtout en ce moment !
Trois solutions en une, avec cette recette super facile :
- s'entourer de bonheur (présence d'enfants indispensable. Cette recette, sans eux,Roses_des_sables est inconcevable)
-
manger du chocolat (hou que c'est vilain...)
- et
bien sûr voir, dès lors, la vie en rose...
Roses des sables au chocolat. Ingrédients : 250 g de chocolat pâtissier - 250 g de végétaline - 200 g de sucre glace - 500 g de pétales de maïs soufflé (corn flakes). faire fondre le chocolat et la végétaline - incorporer hors du feu le sucre glace - mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de pétales de mais - bien mélanger, en rajouter si il y a encore trop de chocolat liquide au fond du saladier - disposer en petits tas sur une feuille de papier aluminium et placer au frigo une demi-heure.

Sachant que le bonheur est contagieux, vous serez surpris de voir, avec ces friandises, les yeux des plus anciens briller, les doigts des plus petits sucés avec délectation, quant aux raisonnables adultes, ils seront eux aussi contaminés par un doux plaisir régressif, se souvenant avoir confectionné eux mêmes, enfants, ces incroyables biscuits bourrés de magie (heu... et de calories aussi, faut bien le dire...).

Idéal, donc, pour les fêtes de Noël !