Faut avouer
que ça fait drôlement envie !!!
Je suis partie en quête d'une recette pour "passer" mes
noix de l'année dernière, et j'ai déniché cette délicieuse recette de
petits sablés aux noix et à la noix de coco. Ma seule crainte, c'est
que la boîte ne dure que le temps d'un goûter... mais la recette n'est
décidément pas compliquée, et pour ce qui est des noix, il faut avouer
qu'ici, on est particulièrement bien servis !!!
donc, pour
10 personnes (2 biscuits par personne) - préchauffage du four, th 6-7 -
135 g de beurre mou - 125 g de sucre en poudre - 1 oeuf - 100 f de
farine - 150 g de noix de coco râpée - 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de cerneaux de noix concassés. mélanger ensemble beurre mou et sucre (batteur électrique) - ajouter l'oeuf - verser ensuite farine et noix de coco - terminer avec la vanille et les noix - former des petits tas sur une plaque - cuire 10 mn environ.
Bien sûr... pas bon pour le régime ! (ils sont hyper nourissants, mais je crois que mes filles vont ADORER).