Alors voilà, pour son anniversaire, Morgane m'a demandé de lui faire celui-là, de gâteau. Autant vous le dire : celaG_teau___la_cr_me_de_marrons m'arrange : il est super facile et super rapide à faire. Alors... à vos gamelles : la recette du gâteau à la crème de marrons - 1 boîte de crème de marrons de 500 g - environ 30 g. de beurre - 3 oeufs - 1 paquet de poudre d'amandes - 150 g de farine - 1 sachet de levure chimique - farine pour le moule - Beurrer un moule à manqué et le fariner pour éviter que cela ne colle - Préchauffer le four - Mélanger, dans un saladier, la crème de marrons, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs - mélanger d'abord la poudre d'amande, puis la farine et la levure - Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige ferme - Faire cuire 20 à 25 minutes (th. 6) - Sortir le gâteau dès que les bords se détachent (vérifier tout de même avec la pointe d'un couteau - Démouler au bout de 10 minutes. Et c'est tout !!! Servi avec de la crème anglaise et une cuillérée de crème de marrons (facultatif, bien sûr !!!), c'est un vrai délice (et, contrairement à ce que l'on pourrait penser, il est plutôt léger...